Рыба, фаршированная грибами, — блюдо замечательное во всех отношениях: полезное, вкусное и очень аппетитное. К тому же готовится оно довольно легко, то есть, не требует от хозяйки сверхъестественных кулинарных навыков.
Щука, фаршированная грибами и рисом
Щука — это вкуснейший деликатес, который считается поистине царским блюдом. Однако наличие большого количества мелких косточек у многих вызывает затруднения, поэтому идеальным вариантом становится приготовление фаршированной щуки в духовке по рецепту. При правильном приготовлении рыбка получается невероятно сочной, ароматной и божественно вкусной.
Фаршированная щука с грибами
Рыбное филе промыть. Очень острым ножом сделать на коже одного филе глубокие надрезы в виде сетки. Смазать рыбу оливковым маслом и отложить. Приготовить начинку.
- Ингредиенты
- Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.
- Оставьте Ваше сообщение и контактные данные и наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее рабочее время для решения Вашего вопроса.
- Готовим превосходное праздничное блюдо - фаршированную щуку с грибами и овощами. Чтобы приготовить фаршированную щуку, придётся немного повозиться, но хочу вас заверить - даже если вы никогда не фаршировали рыбу, не снимали кожу с целой тушки, то всё получится с первого раза, по крайней мере, если действовать осторожно, не спеша и аккуратно.
- Пошаговое приготовление
- Рис с сыром и грибами просто супер. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Блюдо подойдёт для любого вашего застолья и праздника, выглядит очень аппетитно и эстетично.
- Фаршированная щука — это замечательное сочетание рыбы с овощами и другими добавками.
- Голосование
- Фаршированная щука — это замечательное сочетание рыбы с овощами и грибами.
- Фаршированная щука — вкусное и красивое блюдо на твоем столе.
- Чтобы приготовить Фаршированная щука грибами и анчоусами необходимо Щуку использовать без костей, но с головой и хвостом.
180 | Желательно использовать белые грибы свежие или замороженные , они придают невероятный аромат блюду. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. | |
292 | Противень выстелить фольгой. Щуку у меня на 2,5 кг. | |
254 | Приглянулась щучка. | |
99 | Сегодня буду фаршировать щуку грибами, Вы со мной? |
Фаршированная щука - популярное блюдо для банкетов, свадеб и юбилеев, ну и конечно же такая красавица украсит Ваш новогодний стол. Сделать надрез вокруг головы, но голову полностью не отрезать. Аккуратно снять шкуру с рыбы, стараться не повредить её.