Гуся я запекаю не так часто, потому что готовится он не быстро, но зато получается фантастически вкусно, особенно с яблоками! Гусиный жир я потом перетапливаю — в нем очень вкусно запекать картошку. Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть.
Баклажаны, фаршированные курицей, овощами и сыром
Фаршированные баклажаны с курицей и грибами. Изюминка этого рецепта — уваренный бальзамический уксус, которым поливают баклажаны при подаче. Он придаёт овощам и мясу интересный вкус. Выложите туда же фарш, приправьте солью, орегано и перцем. Обжаривайте минут
Домашние рецепты. Баклажаны фаршированные курицей и сыром. Ингредиенты: Баклажаны-4шт. Баклажаны моем, отрезаем головку и разрезаем вдоль пополам.
- Шаги приготовления
- Автор Людмила.
- Как можно понять из названия рецепта, курица сегодня у нас будет в пармезане — его, конечно, можно заменить другим твердым сыром.
- Очень вкусное, легкое, но вместе с тем сытное блюдо. Половинки баклажан наполняются фаршем из куриного филе, мякоти баклажан, шампиньонов, сливок и яиц.
Фаршированные куриным фаршем и овощами аппетитные баклажаны придутся по вкусу даже самым изысканным гурманам. Это блюдо с успехом займет достойное место на праздничном столе, разнообразит семейный ужин или дружеский обед. Дата загрузки: Получилось очень вкусно. Спасибо за рецепт. Баклажаны с курицей и овощами готовятся не так долго, как кажется.