Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 50 мин. Кол-во порций: 10 шт.
Перец фаршированный капустой на зиму
Болгарский перец фаршированный капустой Автор: Анна Березовская. Время готовки: мин. Рейтинг: 0.
Нелька: живу, мечтаю и ВЯЖУ! Кто ещё не пробовал - попробуйте "Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и морковью". Всем ещё раз по доброму утру, дню, вечеру Я опять с рецептом очень вкусной заготовочки. Кто не пробовал - попробуйте, очень вкусная закуска - "Маринованный болгарский перец, фаршированный капустой и морковью" Для приготовления этого перчика нам понадобится: болгарский перец, у меня около 2,5 кг. Вот, как нужно готовить Фаршированный перец. Дом Позитивного Огородника.
Это блюдо 2 в 1: вы получаете маринованный перец и маринованную капусту сразу. Есть смысл сделать такую заготовку в начале осени, чтобы зимой открыть заветную баночку. Морковь и лук очистить, морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. Капусту вымыть, очистить от верхних листьев и тонко нашинковать. Смешать капусту с морковью и луком, сложить в миску, засыпать 2 ст. Оставить на 2 ч при комнатной температуре, время от времени перемешивать.