Фасоль замочите на 6—8 часов или на всю ночь. Свинину нарежьте средними кусочками, картошку — небольшими кубиками. Лук измельчите. Морковь натрите на крупной тёрке.
Пряный фасолевый суп
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Фасолевый суп с говядиной
Против такого супа не устоят не то что брутальные мужчины, но и хрупкие, сидящие на диетах девушки. Ведь пока он будет вариться, во всем доме будет стоять удивительный аромат копченой рульки и колбасок. Фасолевый суп с курицей словно специально создан для холодных дней: он не только насыщает, но и отлично согревает. Готовится это первое просто и не слишком долго бульон в данном случае не нужен , что является неоспоримым плюсом для каждой хозяйки. Подробный рецепт вы найдете ниже, ну а мы пока лишь обозначим основные этапы приготовления супа. Сначала потребуется обжарить в кастрюле с толстым дном кусочки куриного филе, затем — морковь, лук и картофель.
- Новые видео-рецепты
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы!
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой. На самом деле сморчки — это деликатес, грибы со специфическим запахом, у них структура очень интересная: они похожи на.
- Вкусным сбалансированным первым блюдом считается фасолевый суп, рецепт его настолько разнообразен, что может удовлетворить требования любителей мяса, приверженцев ЗОЖ и вегетарианцев.
- Ингредиенты
- Первое блюдо из фасоли рецепт. Этот суп очарует многих, он получается очень наваристым, мега ароматным и бархатным за счёт фaсoли.
- Фасолевый суп - практически идеальное блюдо, сбалансированное и вкусное.
- Когда вода закипит, солим, кладем фасоль, кабачки, лук и морковь. Лук можно предварительно пассировать в растительном масле.
Данный рецепт — это моя интерпретация традиционного блюда грузинской кухни, супа Шешамади. Суп получается густым с насыщенным вкусом, который формируется за счет говяжьего фарша и специй, присущих для грузинских блюд. Вкусный, питательный, наваристый, согревающий в холода.
Похожие статьи
- Как сделать усилитель домашних условиях своими руками - Ремонт автомобильного усилителя своими рукам
- Чем вылечить насморк у ребенка 3 лет в домашних условиях - Насморк у ребенка. Как лечить? Доктор Айб
- Как сделать френч гель лаком в домашних условиях фото пошагово
- Стрижки на длинные волосы фото и название - Прически в домашних условиях для длинных, средних волос