Registered and logged in users see less ads. Жареная камбала на сковороде.
Как приготовить форель в духовке, чтобы рыба получилась сочной и вкусной
Автор Татьяна И. Вкусное блюдо к семейному обеду. Ингредиенты Филе форели гр.
Измельчите чеснок, натрите имбирь я беру сухой для запаха, чтоб мог кушать ребенок , нарежьте лук тонкими кольцами, а помидор — небольшими кубиками или тонкими дольками, и грубо порубите зелень, такую, как петрушка, укроп, зеленый лук и базилик у меня была только петрушка. При желании можно заменить помидор на несколько черри — в этом случае разрежьте каждую на восемь частей. Выложите филе форели на противень с фольгой или с антипригарным покрытием и равномерно сбрызните его лимонным соком и соевым соусом. Я предварительно разрезаю на порционные кусочки, мне так легче потом доставать. Приправьте рыбу солью и перцем черным, белым или смесью перцев — а соли возьмите совсем немного, соевый соус и так соленый.
- Приготовление блюда по шагам:
- Опубликовано: 13 февраля ,
- Нажимая «Подписаться», вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
- Рыбу выпотрошите и промойте. Посолите и поперчите снаружи и внутри.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Филе форели в духовке Филе форели в духовке - это блюдо, которое сочетает в себе свежий и нежный вкус форели с ароматом и текстурой, которые придаются приготовлению в духовке.
- Запекать форель 25 минут при температуре градусов С.
- Форель — рыба благородная.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.