Этот запеченный сом с луком и лимоном — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить быстро и легко. Сочный сом сочетается с ароматным луком и свежим лимоном, создавая изысканный вкус. Срок рассмотрения заявки на возврат денежных средств составляет «10» дней срок устанавливается магазином. Возврат денежных средств осуществляется на ту же банковскую карту, с которой производился платеж.
Запеченное филе сома
Вопреки убеждениям, шашлык можно приготовить не только из мяса. Пожарить над горячими тлеющими углями можно рыбу, овощи, грибы и даже фрукты. Был унылый дождливый февральский выходной. В моем холодильнике лежал стейк сома и 1 кг овощной смеси. В уху захотелось добавить красок Ароматный и яркий супчик порадовал всех домашних в обед.
Подготовленное филе нарезаем одинаковыми кусками толщиной 2 см. В глубокой сковороде тефлон быстро обжариваем, просушенное от маринада филе, до полуготовности. Отдельно слегка обжариваем овощи в такой последовательности: чеснок и имбирь, лук, грибы вешенки, болгарский перец и стебель сельдерея. Вводим в овощи соус «Чили» и добавляем обжаренное филе сома. Готовим до готовности рыбы, аккуратно перемешивая и в конце добавляем специи и травы, цедру лайма.
Перед вами - простой рецепт приготовления ухи простой в домашних условиях. Для приготовления ухи подойдет любая свежая рыба. Уха получится вкусной, ароматной, наваристой. Попробуйте приготовить дома. Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам, как приготовить сома, запеченного в духовке.