Сверхбыстрый рецепт приготовления тунца , где из двадцати пяти минут пятнадцать занимает процесс маринования. Внешний вид блюда потрясающий — рубиновая сердцевина рыбки рядом со свежей зеленью украсят любой стол! Написать отзыв.
Жареный стейк из тунца
Помидоры — прекрасный «сосуд» для запекания. Консервированный тунец в этом рецепте вполне можно заменить на сайру или горбушу. Что приготовить на ужин после работы?
Рыба из семейства скумбриевых, которая имеет довольно внушительные размеры и нестандартный вкус мяса - герой сегодняшнего обзора. Да, речь пойдет о тунце - полезном и вкусном представителе фауны. Чтобы процесс готовки был легким и быстрым, важно выбрать действительно качественную рыбу. Хорошим вариантом для готовки будет этот продукт: представляем вам филе тунца в кусочках, которое вы можете купить в нашем интернет-магазине. Кусок филе нарезан медальонами, калибр Упакован в вакуумный пакет, который не позволяет рыбе испортиться как можно дольше.
- Популярные рецепты
- Рецепт: Филе тунца в духовке.
- Едим тунца мы в разном виде: маринованном, сыром, жареном и консервированном.
- Покупайте качественный тунец в проверенных магазинах, и тогда вы сможете узнать истинный вкус этого океанского деликатеса.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Этот рецепт Эллы Мартино показала мне Юля morini, наш Поварёнок, и предложила приготовить. Я обожаю эксперименты на кухне и упрашивать меня долго не пришлось. Название автора я менять не стала, а сделан этот тунец из Сейчас на меня набросятся со словами "зачем переводить мясо"! Но вы сначала попробуйте!