У всех работающих рано или поздно возникает вопрос: как лучше отметить праздник на работе и какими блюдами накормить вечно голодных коллег. Фуршет на работе актуален и на 23 февраля, и на 8 марта, и в другие праздники. Делимся идеями для бюджетного, быстрого и вкусного фуршета.
Закуски для фуршета
Организация фуршета — это один из наиболее популярных способов проведения корпоративных и светских мероприятий. Этот формат застолья имеет следующие преимущества. Основные черты меню фуршета — разнообразие и оригинальность. Блюда быстро готовятся и подаются небольшими порциями. Расскажем, какие закуски чаще всего входят в меню фуршета. Канапе — это основное блюдо, которое входит в меню фуршета чаще всего.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет — один из самых популярных сегодня вариантов организации питания гостей на различных мероприятиях. Такие блюда подаются маленькими порциями, их удобно кушать руками, не боясь испачкаться и пропустить все самое интересное на праздничном торжестве. Вариантов закусок для фуршета существует огромное множество. Вы можете подобрать и заказать блюда, соответствующие всем вашим пожеланиям и предпочтениям гостей. Закуски приготовят и красиво оформят настоящие профессионалы своего дела.
Готовитесь к домашнему торжеству и желаете удивить гостей оригинальной закуской? Тогда попробуйте организовать европейский фуршетный стол, который гарантированно покорит присутствующих своей красотой, изысканностью и изобилием. Фуршет представляет собой накрытый разнообразными блюдами стол, возле которого нет стульев. Каждый желающий подходит со своей тарелкой, накладывает понравившиеся яства и размещается в любом удобном для себя уголке помещения. Такой неординарный подход к трапезе позволяет максимально расширить свободное пространство и даёт возможность сэкономить время, требуемое для готовки. Ведь основным наполнением фуршетного стола являются разнообразные закуски в виде рулетиков, тарталеток, бутербродов, корзинок с салатом и миниатюрных канапе.