Ганаш Ganache — это французский крем, который широко используется для покрытия торта, прослойки коржей, а также в качестве начинки пирожных, конфет. Текстура ганаша получается более плотной, чем привычные кремы, если подержать его в холодильнике как в мешке, так и в пирожном , он становится очень плотным — отличное свойство для начинки. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
Ганаш для торта
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Крем Ганаш для выравнивания торта — это эмульсия сливок и шоколада. Есть три разновидности его: на сливках, на сливочном масле и на сливках с добавлением сливочного масла. При соблюдении пропорций и хорошем качестве ингредиентов, крем приобретает нужную текстуру, хорошо ложится на поверхность торта и превосходно держит форму после застывания. Ганаш — это микс белого шоколада, сливок и сливочного масла в разных пропорциях.
233 | Ганаш — один из самых распространенных кремов для десерта. Скорее всего, вы пробовали его ни один раз, но просто не знали правильное название. | |
70 | Обтяжка из мастики хорошо наносится на предварительно подготовленный торт. | |
441 | Телефон или почта. Чужой компьютер. | |
170 | Поговорим о таком замечательном креме как шоколадный ганаш. | |
100 | Рецепты » Десерты и выпечка. Ганаш для выравнивания торта на белом шоколаде и масле. |
Шоколадный ганаш — один из самых распространенных кремов для работы с тортами, десертами, или же как самостоятельный продукт. Его любят не просто так. Это очень насыщенный по вкусу, гладкий и однородный по текстуре и простой в приготовлении крем. Иногда с ним бывает сложно работать, особенно новичкам, но здесь дело практики.