Горбуша в духовке готовится очень просто, обладая при этом изысканным вкусом, который может меняться в зависимости от маринада, соуса и технологии запекания. Как приготовить горбушу в духовке сочной и мягкой — этот вопрос волнует многих хозяек.
Сочная горбуша в духовке
Кто сказал, что торт не может быть «на один укус»? Маленькие тортики на одну порцию, максимум на две — новый тренд сезона. Яркие, красивые и настолько простые в приготовлении, что можно готовить их хоть каждый день. Готовим бенто-торты и наслаждаемся любовью в каждом кусочке. Строго говоря, бенто-торт — это такой же торт, как и любой другой, просто маленький. Тренд пришел в Россию из Южной Кореи, где такие порционные десерты давно уже в чести.
Обжаренное куриное филе -универсальное мясное блюдо для сытного обеда или ужина. Готовится оно быстро, получается сочным, с необычным ярким вкусом. Классические сырники с ванилином, сметаной, вареньем или изюмом и другими начинками — популярный вариант завтрака. Но это блюдо можно разнообразить и приготовить сырники-пиццу. Запеченные кабачки — блюдо с максимальной пользой для организма и отличная идея обеда или ужина для худеющих. Чтобы их приготовить, у вас уйдет от 10 до 20 минут без учета выпечки.
- Рубрикатор рецептов
- Для приготовления бисквита сливочное масло необходимо достать из холодильника, часа подержать при комнатной температуре, чтобы стало совершенно мягким.
- Шоколадная глазурь для торта — простое в исполнении и очень вкусное лакомство. С помощью такого продукта ваш домашний десерт станет еще более ярким и привлекательным.
- Аэрогриль используется вместо духового шкафа, тостера, гриля, сковородки, ростера, пароварки и другой кухонной техники.
- почитать еще
- Когда хозяйка начинает осваивать создание выпечки, перед ней встает вопрос украшения готовых лакомств. Одним из простых, зачастую бюджетных, но эффектных вариантов оформления пирожных, кексов, пирогов и тортов является глазурь.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы.
Глазурь для кулича — не только украшение, это еще и самая вкусная обязательная составляющая пасхальной выпечки, которую дети просто обожают. Нередко самой первой съедается именно верхушка кулича, покрытая белоснежной сахарной помадкой. Среди множества самых разнообразных вариантов можно найти свой, идеальный рецепт. Сегодня я предлагаю самый простой, доступный, проверенный временем вариант белковой глазури.