В зимние праздничные, да и не только праздничные дни, лучшего напитка чем глинтвейн, или горячее вино с пряностями, пожалуй и не отыщешь. Уже год я готовлю глинтвейн в мультиварке, на режиме подогрева, это весьма удобно, ведь он не кипит. А как только вино прогреется, включаю режим сохранения тепла и оставляю глинтвейн настаиваться.
Как приготовить глинтвейн: 7 вкуснейших рецептов в мультиварке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Существует огромное количество вариантов приготовления глинтвейна. Обычно его принято готовить на основе красного вина. Но в различных кафе и ресторанах можно встретить и безалкогольный вариант этого напитка, который готовят из вишневого или виноградного сока. Употреблять напиток принято в горячем виде, но, на мой взгляд, он вкуснее в охлажденном виде. Напиток получается настолько вкусным, что он понравится не только взрослым, но и детям. В кастрюлю от мультиварки наливаем вишневый или виноградный сок или компот.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.