Вариация традиционного зимнего глинтвейна с добавлением яблок, апельсина, корицы и лимона. Простой и вкусный напиток с приятными яблочными нотками.
Глинтвейн с апельсином и яблоками. Как приготовить глинтвейн дома?
Вино может быть красным или белым, но обязательно сухим. Берите количество пряностей по своему вкусу, но важно, чтобы они были целыми, а не молотыми. Минимум один раз за сезон, но глинтвейн мы готовим. Для него не нужно особого изысканного вина, но важно брать сухое. К слову, если нет большой любви к вину, то глинтвейн можно приготовить из пива , так делают в Польше.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Наталия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.