Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Куриные ножки в майонезе с чесноком на сковороде
Один из самых удачных и любимых рецептов приготовления куриной голени. Ножки получаются вкусные, сочные, румяные и очень ароматные. Подавать можно с любым гарниром на ваш вкус. Вкус жареной с чесночком курочки знаком, пожалуй, всем, заставшим е в сознательном возрасте.
Сегодня поговорим о том, как приготовить знакомые всем куриные ножки нестандартными способами на сковороде — получается очень быстро и вкусно! Проявив немного усилий, фантазии и творчества, вкусное мясо птицы превращается в изысканное блюдо. Божественный аромат заставляет трепетать от предвкушения. Не будем оттягивать, приступим же! Наиболее простой и для многих самый вкусный вариант приготовления голени.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Сезонное меню
- Приготовим очень вкусные и ароматные куриные голени в майонезе с чесноком.
- Автор: Людмила, Читатель и автор Food.
- Вкусные куриные ножки, тушенные с соевым соусом. Горячая закуска из куриных голеней — блюдо недорогое и сытное.
- Ингредиенты:
- Куриные ножки в майонезе — это наверное одно из самых простых блюд из курицы, который сможет приготовить каждый.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Автор: Валерия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.