Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Ленивые голубцы в духовке в томатно сметанном соусе рецепт
Сегодня хочу поделиться своим фирменным блюдом. Голубцы в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке, очень любят не только в моей семье, их с нетерпением ждут и гости, приходя в наш дом. Поэтому я часто готовлю такое блюдо в больших количествах. Предлагаю и вам попробовать, очень вкусно, особенно на второй день, когда голубцы как следует пропитаются. Куриное филе или другое мясо промойте, обсушите, нарежьте на небольшие кусочки и измельчите с помощью мясорубки. При желании, можно взять и готовый покупной фарш.
Сегодня хочу поделиться своим фирменным блюдом. Голубцы в томатно-сметанном соусе, приготовленные в духовке, очень любят не только в моей семье, их с нетерпением ждут и гости, приходя в наш дом. Поэтому я часто готовлю такое блюдо в больших количествах. Предлагаю и вам попробовать, очень вкусно, особенно на второй день, когда голубцы как следует пропитаются. Для приготовления голубцов в томатно-сметанном соусе в духовке потребуется: капуста - 1,5 кг.
Запеченные ленивые голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе — невероятно вкусное блюдо, которое обычно вызывает только восторг, благодаря великолепному вкусу, нежнейшей текстуре и бесподобному аромату. Приготовить этот замечательный кулинарный шедевр поможет Вам наш подробный рецепт с фото. Также в конце материала Вы найдете полезные советы по приготовлению. Как показывает практика, процесс приготовления этого блюда не сложный, времени требует мало, но главное, что результат практически всегда превосходит все ожидания!