Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Горбуша фаршированная сыром и грибами в духовке
Жаростойкую форму для запеченных блюд смажем подсолнечным маслом и аккуратно выложим в нее кусочки рыбы. Выкладываем на рыбу слоями последовательно лук, морковь, грибы. Натираем сыр на крупной терке и насыпаем его заключительным верхним слоем. Основное блюдо. Горбуша с грибами и сыром. Ингредиенты Порций 6.
Хочется побаловать себя каким-нибудь вкусным блюдом из красной рыбки, но чтобы оно было бюджетным и при этом невероятно вкусным? Вам кажется, что эти два понятия трудно совместить? Спешим заверить, что это не так. Запеченная горбуша с грибами в духовке — вот идеальное решение вопроса. Чтобы рыба получилась поистине ароматной и нежной — предварительно замаринуйте ее.
- Готовим горбушу с грибами и сыром
- Горбуша с картошкой и грибами в духовке имеет невероятное сочетание вкуса и аромата. Оно получится вкусным и сытным, легким в приготовлении, которое подойдет для любого праздничного ужина или семейного обеда.
- Горбуша, запеченная с грибами и сыром Горбуша, запеченная с грибами и сыром, - это изысканное блюдо, которое сочетает в себе свежий вкус морской горбуши, ароматные грибы и нежный сыр.
- Пошаговые рецепты с фото.
- Отзывы кулинаров
- Ленивый рецепт очень сочной и вкусной горбуши в духовке оставила в описании под видео. В моем случае это целая рыба.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Горбуша запеченная в духовке с грибами и сыром потрясающе ароматное и сочное блюдо.
- Инструкции
- Еще один рецепт горбуши " По царски "- просто и вкусно. Нежная, мягкая и сочная горбуша, в сочетании с картофелем и свежим помидором, это очень вкусно.
- Горбушу чистим, промываем, удаляем внутренности, отрезаем голову, плавники и хвост, удаляем все мелкие косточки и хребет. Получаем филе, которое режем на порционные кусочки.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин.
Горбуша — деликатная и капризная рыбка. Но из нее получается много разных вкусных и полезных блюд. Чего только стоит приготовленная дома соленая горбуша, с ней ничего не сравниться! А сегодня предлагаю запечь горбушу в духовке с грибами. Грибы в данном рецепте выступают своеобразным наполнителем, который придает рыбе не только дополнительный вкус, но и оттеняет аромат рыбы. Подавайте запеченную горбушу с любым гарниром — рис, овощи, овощной салатик!