Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Горбуша, запеченная под сыром
В статье показан пошаговый рецепт с фото и видео, как приготовить сочную горбушу в духовке запеченную в фольге с сыром на луковой подушке. Горбуша получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной, рыба буквально тает во рту. Для рецепта можно использовать как филе горбуши, так и стейки. Процесс приготовления:.
Горбуша - благородная красная рыба, которая в соленом виде идеально подходит для приготовления всевозможных холодным закусок канапе и бутербродов. При запекании горбуша теряет свою естественную сочность, которую с помощью некоторых продуктов можно ее сохранить. В данном рецепте представлена запеченная горбуша в майонезе под сыром - шедевральное блюдо, сочное и очень нежное.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.