Однако, морковь и лук всё же получаются лучше, если их готовить самыми первыми в режиме обжарки или выпечки. Масленичная неделя с 11 по 17 марта.
Гороховый суп с копчеными ребрышками в мультиварке – самый вкусный рецепт с ребрышками
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Чтобы гороховый суп был густым и наваристы, необходимо постоянно следить за процессом варки и периодически его помешивать. Конечно проще приготовить суп в мультиварке, в ней нагрев происходит равномерно по всей чаше и суп готовится, медленно томясь. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Гороховый суп — суп, основным ингредиентом которого является сушёный горох. Гороховый суп в различных вариациях является традиционным блюдом многих стран. Его цвет может быть серо-жёлтым либо жёлтым и зависит от сорта гороха. Гороховый суп известен человечеству с древности: так, упоминание о нём содержится в «Птицах» Аристофана.