Это блюдо доказывает, что субпродукты годятся не только для диетического меню. Из обычных куриных сердечек получается восхитительная закуска, которая достойна дорогого ресторана, но приготовить ее можно легко дома.
Куриные сердечки в сырном соусе - пошаговый рецепт с фото на Г отовим дома
Здравствуйте уважаемые читатели моего канала, сегодня хочу поделиться рецептом приготовления куриных сердечек. Многие думают, что приготовить куриные сердечки сложно и долго, но на самом деле это не так. Готовятся сердечки быстро, практически за 20 минут мы приготовим очень вкусное блюдо. Вот когда хочется поесть риса и когда совсем нет времени приготовить ужин, готовим дома куриные сердечки Ингредиенты как всегда самые простые.
На сковороде растопить сливочное масло и обжарить куриные сердечки на среднем огне, чтобы выпарилась вода. На другой сковороде на растительном масле на среднем огне обжарить до золотистого цвета морковь и лук. Добавить молоко, рубленую зелень, посолить и поперчить. Добавить муку. Довести до кипения и тушить еще 5 минут.
- Ингредиенты:
- Куриные сердечки — упругие, слегка резиновые, с концентрированным вкусом, характерным для субпродуктов. Даже если бы они не обладали этим ярким нутряным характером, их уже было бы приятно есть из-за одной только их текстуры.
- Вот такой оригинальный рецепт приготовления куриных сердечек. Сердечки получились мягкими и ароматными.
- Телефон или почта. Чужой компьютер.
- Ingredients
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
- Нарежьте лук полукольцами. Смажьте сковороду подсолнечным маслом, затем добавьте сливочное, растопите.
- Суп с куриными сердечками и клецками
- Куриные сердечки, тушеные в сметане, - простой и очень вкусный рецепт на каждый день.
- Маринованные куриные сердечки — необычная холодная закуска, которая вас приятно удивит.
- Тушеные куриные сердечки получаются особенно нежными и сочными, если их приготовить в сметанном соусе с овощами. Ароматное блюдо сочетается с любым гарниром, поэтому станет отличным вариантом для сытного обеда или ужина.
Не все готовят из субпродуктов. Скорее всего, просто не знают, насколько вкусными получаются блюда из потрошков и чем хороши, ценны эти продукты. Поклонники последних, между тем, коллекционируют способы приготовления, а заодно — сведения о волшебных свойствах любимых сердечек.