Очистить говядину от плёнок, лишнего жира и косточек если есть Дина, Коллекция Рецептов. Жаркое из говядины с картошкой и овощами в горшочках, запеченное в духовке, вкусный рецепт!
Как готовить мясо в горшочке
Мясо в горшочке — красивая еда, ассоциирующаяся с русской деревней. Она не имеет строгих рецептов и канонов. В горшочке может оказаться говядина, свинина, баранина или курица — все зависит от предпочтений и возможностей.
Говядина с картошкой в горшочках. Мясо с картошкой, луком, морковью будет тушиться в пряном томатном соусе полтора часа. Поэтому получится очень нежным и вкусным. Мясо и картошку нарежьте небольшими кусочками, лук и морковь — мелкими, чеснок пропустите через пресс.
255 | Мясо нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на сковороде на сильном огне до корочки. Картофель очистить, нарезать небольшими кубиками примерно 1х1см. | |
466 | Любая хозяйка в конце концов сталкивается с такой проблемой, как нечего приготовить! | |
483 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
203 | Мясо мелко нарезать, овощи нарезать кубиками, зелень порубить. | |
234 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. Жаркое в горшочках в духовке — распространенное блюдо, которое хотя бы раз готовила каждая хозяйка. | |
160 | Приготовленное в духовке рагу с говядиной и перцем в горшочке — сытное горячее блюдо, которое порадует насыщенным вкусом и ароматом. Говядина получится очень сочной и мягкой. |
Ингредиенты Свинина можно любое мясо по вкусу. Картошка 2 шт. Морковь 1 шт. Лук 1 шт. Помидор 1 шт. Чеснок 1 зубчик.