На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов. Ваши любимые ре Моя лента.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Меню навигации: значки социальных сетей
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Говядина по-бургундски — это не просто вкусно, это по-королевски вкусно! Насыщений соус, тающее во рту мясо и гарантированное улучшение настроения.
- Оставляйте, пожалуйста, комментарии! И подписывайте их своими именами и псевдонимами, чтобы я вас различала!
Спорим, все будут в восторге? В мире уже столько рецептов, как запечь мясо в духовке , что поразить чем-то довольно не просто… Но я знаю такой рецепт говядины, который удивит гостей красотой и вкусом! Для маринада понадобятся л юбимые специи - любые для мяса, немного винного уксуса и стакан красного вина. Я сыпала что было - розмарин, приправа для гриля, соль. Вино было полусладкое на этот раз.