Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ароматная говяжья печень в сливочном соусе
У многих моих знакомых есть стойкое предубеждение против печени. Она, дескать, жесткая, горчит, да и вообще — ну что это за блюдо! А у нас дома покупка печени — это праздник.
Вчера наткнулась на рецепт блинчиков. Он меня привлёк тем, что таких я ещё не готовила. Всё сделала чётко по рецепту, но они оказались не очень привлекательными и к тому же рвались при. Лёгкое овощное блюдо.
- Состав / Ингредиенты:
- Говяжья печень, вымоченная предварительно в молоке и поданная с ароматным пюре из корня сельдерея очень нежна и вкусна, особенно под сливочным соусом. Белая фасоль дополняет текстуру и дает слегка бархатный вкус овощному пюре.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 30 мин.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из мясных субпродуктов.
- Пошаговый рецепт приготовления
- Здравствуйте друзья. Сегодня покажу Вам, как я готовлю говяжью печень в сливочном соусе.
- Автор Юлия.
- Такой маринад идеально подойдет для и куриной грудки, да и вообще так можно готовить любое мясо, потому что йогурт его размягчает, делает более сочным. Кайенский перец, конечно, можно заменить, но.
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говяжья печень в сливочном соусе 5. Приготовил : Цибульская Наталья. Блюдо: Горячие блюда.