Казалось бы, нехитрое это дело — сварить обычную гречку. Только, почему же она получается «больничной» с блеклым вкусом? Приготовление добротной, вкусной и ароматной гречневой каши — задание серьезное, требующее обстоятельных и ответственных действий со стороны повара.
Мясо с гречкой и грибами по-деревенски
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Бутерброд для милых дам — вкусные кр
Мясо с гречкой по-купечески — простое, вкусное, сытное блюдо для повседневного семейного ужина или обеда, причем исконно русское, проверенное временем, а потому идеально сбалансированное. Ведь существует мнение, что для каждого народа его национальная кухня наиболее полезная. Иногда это блюдо сравнивают с пловом. Действительно, технологии приготовления схожи. Каша получается рассыпчатой, а мясо — сочным. В сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить со всех сторон до подрумянивания.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 8,65 г. Жиры 5,74 г. Углеводы 10,97 г.