Isskra Поваренок 3 уровня. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Назначение: На обед : На второе На ужин : На горячее. Теги: обед ужин.
Гречка с морковью и луком
Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гречка с морковью и луком Отзывы 2.
Гречка с луком и морковью — бюджетное и очень полезное и питательное блюдо, которое может выступать как гарнир, так и отдельное блюдо. Богатая белками и другими полезными элементами гречка совместно с обжаренными луком, чесноком и морковью представляют из себя довольно интересное сочетание, которое усиливает и дополняет сливочное масло. Если сливочное масло не добавлять, то блюдо можно классифицировать как постное, вегетарианское. Правильное приготовление — залог того, что гречка с луком и морковью станет любимым блюдом всей семьи, и дети — не исключение.
- Описание приготовления:
- Гречка с фасолью, луком и морковью. Рассыпчатая каша готовится вместе с овощами на сковороде, поэтому крупа напитывается их вкусом и ароматом.
- Okoolina Поваренок 8 уровня. Диетическая гречневая каша, томлённая в горшке с морковью и луком со сливочным маслом на курином бульоне из филе.
- Ингредиенты: гречка — отварная 2 стакана морковь — 1 шт.
Я очень люблю гречку, даже просто отварную. Но если есть время, предпочитаю готовить её именно по этому рецепту. Гречка с луком и морковью в сковороде получается настолько вкусной, что за уши не оттащишь! Такую гречку можно подавать как самостоятельное блюдо, но можно, конечно же, дополнить мясом, субпродуктами, птицей, рыбой или соусами. Гречка с луком и морковью в сковороде получается гораздо нежнее, ароматнее и, конечно, вкуснее, чем обычная отварная гречка. Очень рекомендую попробовать этот вариант приготовления гречки.