В разогретую сковородку налить оливковое масло и обжарить в нем порезанный чеснок. Затем добавить креветки и залить их вином. Тушить все минуты, чтобы кислинка ушла и остался только винный аромат.
Гречневая лапша с креветками, брокколи и помидорами черри
Тигровые креветки — г Гречневая лапша — г Корень имбиря — 1 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо — 1 шт. Растительное масло — 70 мл Соевый соус — 70 мл Кунжутное масло — 20 мл Чеснок — зубчика Кинза или петрушка — г Соль, перец — по вкусу.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите ингредиенты для приготовления собы с креветками в сливочном соусе.
Автор Ekaterina K. Ингредиенты Гречневая лапша соба грамм. Креветки 85 грамм. Морковь свежая 1 штука. Лук репчатый 1 штука. Перец болгарский 1 штука.