Автор Елена Алена. Ингредиенты вешенок г. Чеснок сушёный. Реклама помогает Овкусе.
Вешенки и шампиньоны в сметане
Автор: Лариса, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если в продаже вам встретятся вешенки, обязательно покупайте и готовьте их, ведь в них содержится большое количество витаминов и микроэлементов, эти грибы очень вкусные и полезные. Один из самых удачных вариантов их приготовления — в сметане с луком и морковью. Подавать такое блюдо вкуснее всего с отварным картофелем или картофельным пюре , ну а мясо подойдет абсолютно любое — отварное , жареное или запеченное. Для приготовления вешенок в сметане, подготовьте все необходимые продукты. Лук и морковь почистите, помойте и обсушите.
- Пошаговый рецепт
- Я обожаю вешенки, тушёные в сметане на сковороде. Это очень вкусное и простое блюдо можно приготовить достаточно быстро, главное, чтобы в холодильнике были грибочки и сметанка.
- Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Очень вкусненько! Быстро и с настроением! Спасибо огромное! Закрываю комп - пошла наслаждаться!