Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Грибная икра из вареных грибов с чесноком на зиму
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Чтобы заготовить блюдо на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки. Держите икру в прохладном и тёмном месте. Подосиновики отварите за 20—25 минут.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Грибная икра рецепт
На кухне грибные блюда — украшение стола. Как ни странно, но чем больше прогресс, тем меньше этих блюд в рационе. И страх скушать плохой гриб здесь совсем ни при чем. Стоит вернуться к традициям. Грибная икра из вареных грибов будет отличным началом этого процесса. Консервирование грибов требует от повара максимальной концентрации, и особенно в плане безопасности этих заготовок.
Похожие статьи
- Вкусный торт медовый со сметанным кремом - ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми
- Салат из капусты на зиму рецепты фото - Салат из капусты на зиму - пошаговый рецепт с фото / Простые
- Рулет из курицы в пластиковой бутылке рецепт пошагово
- Как сделать лошадку пошаговая инструкция - Отзывы о Nissan Murano (Ниссан Мурано) с ФОТО, обзор и