Кира Дужка 8 отзывов Видео рецепт. Вкусная осенняя заготовка из маслят, которую можно использовать для тостов или начинки в пироги, пирожки и блины. Входит в коллекцию: простой рецепт икры овощной , , вкусные рецепты , закуска из лука , закуски с икрой , закуски с грибами , оригинальные закуски. Грибная икра - очень вкусная зимняя заготовка, впрочем, ее можно делать круглый год из свежих или замороженных грибов.
Грибная икра из маслят
Использовать можно не только те грибы, которые указаны в рецептах, но и другие по вашему вкусу. Время варки при этом надо корректировать в зависимости от вида. Чтобы заготовить блюдо на зиму, используйте стерилизованные банки и крышки.
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Вегетарианство. Наверняка у многих из нас лежат сейчас в морозильнике собранные осенью грибы. И картошки, жареной с грибами, уже наелись, и суп грибной попробовали, и пирожки жарили. Что же ещё можно приготовить с грибами?
- Ингредиенты:
- Чем хороши лисички?
- Масленичная неделя с 11 по 17 марта. Блины на Масленицу : тонкие , на молоке , на воде.
- Икру из грибов можно приготовить на один раз для бутербродов или в качестве дополнительного гарнира. Можно использовать в качестве закуски, паштета.
- Продукты для рецепта
- Любое блюдо.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рецепты в домашних условиях.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.