Этот грибной суп с курицей получается невероятно сытными и наваристыми. Я добавляю в него для большей сытости отваренную перловку, но можно добавить и любую другую крупу или нут.
Куриный суп с вермишелью и грибами
Куриный суп с вермишелью и грибами. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до прозрачности. Закиньте филе и готовьте ещё несколько минут, чтобы кусочки слегка подрумянились.
Базовый рецепт вкусного куриного супа с грибами. Из овощей понадобятся только традиционные — картофель, лук и морковь. Грибы используются самые доступные и простые в приготовлении — свежие шампиньоны. Куриный бульон не обязательно варить по всем правилам — из домашней курицы с добавлением овощей и зелени. Для этого грибного супа вполне сгодится бройлерный цыпленок, только не филе, а мясо на кости: голени, окорочка, спинка, крылья.
Грибной суп с курицей
Сливочный суп с курицей и грибами обязательно стоит приготовить в конце лета или осенью, когда доступны свежие лесные грибы. Курица, яблоки и грибы — сочетание, которое на первый взгляд многим может показаться непривычным. Необычным получится и вкус грибного супа — с легкой кислинкой. Лучше всего варить его с «королями грибов» — белыми. В названии рецепта отсутствуют лук-порей и яблоки, но они составляют основу вкуса этого супа, не поленитесь найти в магазине порей и крепкие кисловато-терпкие яблоки, чтобы суп вышел таким, каким его задумал автор.
Похожие статьи
- Вкусный торт медовый со сметанным кремом - ТОРТ МЕДОВИК со сметанным кремом - рецепт с пошаговыми
- Салат из капусты на зиму рецепты фото - Салат из капусты на зиму - пошаговый рецепт с фото / Простые
- Своими руками сделать клетку кроликам - Как сделать клетку для куриц несушек своими руками
- Простой кекс на кефире рецепт пошагово