Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Гуляш из говядины с огурцами
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты.
Оригинальный рецепт гуляша из говядины и соленых огурцов точно понравиться любителям необычных блюд. Оно получается очень сочным с приятной кислинкой и мягкой, нежной говядиной. Потрясающее блюдо для семейного обеда! Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета.
Зачем в гуляш добавлять соленые огурцы. Плюс подробный рецепт блюда. Гуляш — это традиционное венгерское блюдо, которое известно во всем мире. Обычно его готовят из говядины, но также можно использовать свинину, баранину или даже курицу. Гуляш обычно готовят с использованием нескольких специй, таких как паприка, черный перец, кориандр. Также часто добавляют картофель, морковь и лук.