Погода в эти выходные выдалась дождливая, поэтому рискуя провести весь день за телевизором, решила окунуться в готовку. Готовить просто так не интересно, поэтому «пошла» за заказами к мужу. Захотелось ему печени, ну что ж, печень, так печень. В итоге вышел гуляш, получилось вкусно, заказчик доволен!
Два рецепта гуляша из говяжьей печенки: в сметанной и в томатной подливке
Хотите приготовить необычное и вкусное блюдо для всей семьи? Отличным вариантом станет приготовление гуляша из говяжьей печени с подливкой. Рецепт максимально простой, все ингредиенты доступны каждой хозяйке, а блюдо в результате получается просто замечательным! Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Гуляш из печени с подливкой Густой гуляш с сытным и вкусным гарниром - идеальный вариант для обеда. На ужин гуляш лучше подать со свежими овощами. А готовится гуляш из печени с подливой очень просто. Это блюдо можно готовить из любой печени - говяжьей, свиной или куриной. Процессы буд Гуляш из печени с подливкой Для приготовления гуляша из печени с подливкой возьмите говяжью печенку, репчатый лук, сладкий болнарский перец, морковь, муку, томатную пасту, сметану, соль, подсолнечное масло для жарки.
- Продукты для рецепта
- Жареная говяжья печень с подливкой, приготовленная по этому рецепту, получается необычайно вкусной и нежной.
- Желаете накормить своих домочадцев не только сытным и вкусным, но и полезным ужином? Тогда приготовьте гуляш из печени с подливкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Описание приготовления:
- Разнообразить мясное меню отлично поможет не менее сытная и более полезная говяжья печень, считающаяся деликатесным продуктом. Ее жарят, добавляют в салаты и используют для приготовления паштетов и различных начинок.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Гуляш — блюдо, полюбившееся не одному поколению. Ведь оно имеет множество рецептов и не требует особых навыков для приготовления.
Рецепт супа-гуляша уже публиковали, он чем-то похож на Гуляш из говяжьей печени. Гуляш из печени готовится практически также, как и из мяса. По моему рецепту он получается очень вкусным и ароматным, с подливкой, которой можно полить гарнир. Для того, чтобы все блюдо в целом не горчило, печень необходимо замочить в молоке. Выложить печенку в глубокую тарелку и влить мл молока.