Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки мяса, обжаренные с мукой, а затем тушенные в томатном соусе, пришлись по душе многим, и блюдо быстро перекочевало на домашнюю кухню. Сегодня будем готовить гуляш из свинины, с густой овощной подливкой из сладкого перца, морковки и лука, с добавлением томатной пасты. Чтобы сгустить соус, добавим немного обжаренной пшеничной муки.
Гуляш из свинины
Гуляш с подливкой — это мое любимое блюдо. Готовится оно очень легко, быстро, получается вкусное и к нему подходит любой гарнир из круп, макарон или картофеля. А разнообразным оно получается за счет использования разного мясо.
Приготовить гуляш из свинины мясной, ароматный, густой и вкусный можно в домашних условиях на сковороде с густой подливкой. Рецепт гуляша из свинины простой, блюдо получится очень мягкое, сочное, если взять нужную часть свинины на гуляш, правильно приготовить его, чтобы мясо было мягким. Классический гуляш из свинины с подливкой напоминает тушёное кусочками мясо в томатном соусе. Чтобы приготовить вкусный гуляш, очень важно сделать вкусную и густую мясную подливу, загустив мукой, томатной пастой, луком и морковью ингредиенты подливы со свининой. Мясная подлива по классическому рецепту должна быть однородной консистенции без комочков муки.
Простой гуляш без томатной пасты можно приготовить на второе для семейного обеда. Ароматное и сытное блюдо подается горчим в дополнении с гарниром. Ваш электронный адрес не будет опубликован. Для изменения комментария войдите в раздел «Комментарии» своего личного кабинета. Пользовательское соглашение.