С наступлением холодного времени года в меню азербайджанских ресторанов появляется долгожданное блюдо - хаш. Горячее и ароматное, оно подается только в определенные часы. В основном есть его принято по утрам. Дело в том, что хаш, приготовленный из говяжьих ножек, варится несколько часов.
Бакинский Хаш
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Супы Говяжий хаш по-азербайджански. Говяжий хаш по-азербайджански. На Кавказе проживает много народностей и у каждой есть свой рецепт приготовления хаша.
ХАШ — это одно из самых неординарных блюд, представляющий собой насыщенный суп из говяжьих ножек. Это блюдо считают своим почти все народы Закавказья и Средней Азии, но готовят и едят его все по разному. В Азербайджане, Хаш является национальным Азербайджанским блюдом, которое по древнему обычаю употребляется рано утром на завтрак по выходным или праздничным дням, в холодное время года. Существуют разные легенды происхождения хаша.
Новости Дня. Хаш - азербайджанское горячее блюдо. Хаш - жидкое горячее блюдо, Это, наверное, самый насыщенный суп на свете.