Готовим холодец из свиных ножек в мультиварке - блюдо, без которого не обходится практически ни один праздник! Для того, чтобы холодец получился вкусным и хорошо застыл, необходимо использовать те части туши, в которых много желирующих веществ.
11 рецептов самого вкусного холодца
Автор Инна. В этом году холодец удался. Уши и рулька мои любимые ингредиенты, а готовить совсем не сло Ингредиенты свиных ушей 4 шт.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- 1. Холодец из свиной рульки
- Холодец - одно из самых популярных рецептов славянской кухни. Из чего только не готовят это блюдо: из курицы, говядины, свинины, индюка и т.
- Холодец - блюдо вкусное.
- Время подготовки: 1 час. Время приготовления: 6 часов.
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Холодец из свиных ножек в мультиварке 3.