Вафли - это давно излюбленное лакомство детей и взрослых. Мало кто может устоять от одного только вида домашних вафель.
Хрустящие шведские вафли
Бельгийские вафли в электровафельнице. Бельгийские вафли - это изысканное лакомство, которое завоевало сердца гурманов по всему миру. Испеченные с любовью и тщательностью , эти кусочки нежного и хрустящего счастья обладают уникальным вкусом и ароматом. У них нежная текстура с карамельно-золотистой корочкой, которая приятно ломается при кусании, раскрывая мягкую и воздушную начинку. Отличительной чертой бельгийских вафель является их универсальность - их можно есть как самостоятельным десертом, так и сочетать с мороженым, сливками или фруктами Ольга Шобутинская.
Тесто для бельгийских вафель
На главную »» Выпечка без яиц »» Сладкая выпечка без яиц. Вкусные пышные венские вафли без яиц в электровафельнице. Приготовим простое тесто за 5 минут, которое не будет липнуть к поверхности. Итак, приступим. Смешайте отдельное сухие ингредиенты муку, сахар и разрыхлитель , и отдельно — жидкие масло и молоко. Медленно влейте молоко с маслом в смесь сухих ингредиентов, одновременно размешивая тесто венчиком.
Вариантов приготовления песочных вафель великое множество. Этот рецепт я взяла из брошюры рецептов к мультипекарю. Всё очень просто, из доступных продуктов, которые всегда под рукой, а результат приятно радует.