Оксана Мосеева. Обычно в качестве начинки используют дорогие ингредиенты: угря, икру летучей рыбы, авокадо, красную рыбу. Некоторые из них, например угря и икру, еще и не так просто найти. Я заменяю такие продукты бюджетными, которые продаются в любом магазине, — и получается все равно очень вкусно.
Как я готовлю бюджетные роллы дома: 4 рецепта от 171 до 214 ₽ за порцию
Роллы — популярнейшее блюдо японской кухни, которое стало очень востребованным среди жителей нашей страны в последние годы. Красивые и сытные роллы являются атрибутом хорошего отдыха у людей, знающих толк в еде. Правда, не каждый человек, особенно в период нарастающего кризиса, готов тратить деньги на услуги опытных поваров в кафе и ресторанах. Поэтому вопрос о том, как приготовить роллы в домашних условиях, становится все более актуальным. В этом процессе нет никаких сложностей, если вы запасетесь терпением и необходимыми продуктами, то также сможете сделать замечательные роллы и порадовать ими родных и близких.
Основные блюда. Любая кухня. Любое меню.
Основные ингредиенты для приготовления роллов
Суши — это популярное японское блюдо, для приготовления которого используется рис и начинка морепродукты или рыба. Кроме отличных вкусовых качеств, такое блюдо дарит пользу организму и не способствует появлению лишнего веса. При приготовлении суши используются самые разнообразные ингредиенты. Начинку можно видоизменять с учетом имеющего количества продуктов, сезона и настроения. Обязательные компоненты блюда — белый круглый рис и листы нори морская капуста. Все остальные добавки повар выбирает на свой вкус.