В глубокой сковороде разогреть оливковое масло и отправить туда чеснок и зеленый лук. Обжаривать 2 минуты на среднем огне - перемешивая. Добавить креветки и обжаривать еще 2 минуты.
Паста с креветками в сливочном соусе с лимоном и чесноком
Дамы и господа, важное объявление! Этот рецепт пасты с креветками перевернёт ваши представления о том, насколько вкусной она вообще может быть. Забудьте всё, что было с вами до этого: вас ждут невероятно сочные и нежные креветки с пастой в соусе, настолько насыщенном, что в это будет сложно поверить, даже когда ваша тарелка опустеет.
Соус придает пасте разные оттенки вкуса и аромата, делает ее нежной, острой или пикантной. Итальянцы считают соус душой национального блюда, готовят его с любовью, используют исключительно свежие продукты. Лазанья — культовая итальянская паста, которая способна завоевать любовь с самого первого кусочка. Мы поделимся основными секретами и правилами, которые помогут приготовить идеальную лазанью в домашних условиях.
Еда от ШефМаркет. Паста с креветками в сливочном соусе. Паста с креветками в сливочном соусе — прекрасный обед или ужин.