Казалось бы, заготовка щепы для копчения — дело нехитрое. Однако не все так просто. Нужно знать много факторов, влияющих на дым, пользу будущего продукта, возможность вообще что-то закоптить. В статье расскажу, как подготовить дерево, какими способами сделать щепу, какие плюсы и минусы у домашнего заготовления.
Щепа для копчения своими руками
Копченые продукты обладают пикантным вкусом и особенным ароматом. Помимо приятного вкуса копчение продлевает срок хранения мяса и рыбы. Для приготовления в домашних условиях используют специальные приспособления и древесину разных видов. Мелкие частицы древесины различных пород называются щепой для копчения.
Компания «Смакуй» с гордостью представляет линейку товаров — всё для копчения в домашних условиях. Мы годами «эксплуатировали» магазинные кушанья и поняли, что ничто так не преображает приготовленный с душой домашний алкоголь, как достойная закуска. У нас на сайте вы можете заказать всё, что требуется для копчения в домашних условиях: от мини-коптилен профессионального качества до ароматной щепы. Преобразите домашнее застолье вкусной едой, созданной своими руками. Последними по списку, но не по значимости идут продукты, которые вы решите закоптить.
Продажа оборудования для бизнеса - щепа
Запорожье, Коммунарский - 19 марта г. Винница, Замостянский - 17 марта г. Харьков, Немышлянский - 11 марта г.
Похожие статьи
- Отделка картонной коробки своими руками - Напольный коврик своими руками: 5 вариантов изготовления к
- Блесна вертушка своими руками видео - Доработка вращающихся блёсен-вертушка-изготовление своими
- Теплые водяные полы своими руками пошаговое изготовление
- Изготовление мебельного фасада видео - Мебельного : VideoLike Комплект фрез для изготовления мебельн