Мясо бобра, хотя оно не так широко распространено в сравнении с другими видами дичи, такими как олень или косуля, может быть интересным и вкусным ингредиентом для приготовления различных кулинарных блюд. Приготовьте восхитительное блюдо - мясо бобра, запеченное в фольге, по нашему уникальному рецепту. Рекомендуем приготовить шикарный бифштекс из мяса косуль по нашему уникальному рецепту! Строганов - это блюдо русской кухни, которое состоит из нарезанного на полоски мяса, обычно говядины, подается с соусом на основе сметаны и грибов.
Как правильно засолить сало по-домашнему?
Сало в России любили с давних времен. Этот продукт не только вкусный, но и полезный, что уже давно доказали врачи. Что может быть лучше, чем прийти домой в морозную погоду после прогулки, налить себе тарелочку огненного борща, выпить рюмочку ледяной водочки и обязательно закусить ее ломтиком ржаного хлеба, на котором лежит тонкий кусочек вкусного свежего соленого сала с чесночком. О том, как правильно солить сало, мы расскажем ниже.
Сало — любимый многими продукт. Оно не только очень вкусное, но и обогащено некоторыми полезными веществами. Сало употребляют в варено-копченом, жаренном, соленом виде, с перцем или чесноком, но особенно отдают предпочтение копченому.
Гаспачо с сальсой из авокадо. Дмитрогорская окрошка на кефире. Холодный дынный суп с сорбетом. Щи из свежей и квашеной капусты. Венгерский вишневый суп.