Умение итальянцев готовить пасту с самыми разными соусами и ингредиентами безгранично. Любая провинция может легко похвастаться своими оригинальными рецептами приготовления макарон. Один из таких рецептов макароны с молодыми кабачками. Минимум ингредиентов, всего 15 минут и на вашем столе появится превосходное, нежное блюдо с ароматом зеленого базилика и вкусом настоящего лета.
Макароны с молодыми кабачками
Это особенно ценно, если готовишь жарким летом, а дачный участок поставляет овощи нового урожая. Буквально 20 минут и полноценное первое блюдо готово. В предлагаемом рецепте морковь в компании с кабачком и кусочками острого бекона образуют вкусный соус к пасте. Если предпочитаете соус со сливочным вкусом, в список ингредиентов добавьте сыр с плесенью горгонзола или маскарпоне или другой свежий сливочный сыр. Они придадут бархатистости.
Автор kuxnaydoma. Ингредиенты средних кабачка 2. Растительного масла для жарки и 1 ч. Соль по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.
362 | Блюдо из макарон с кабачками и помидорами с сыром получается очень легким, но сытным. Хорошо подойдёт для обеда или ужина. | |
303 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
146 | Я тоже почти всегда так готовлю, но решила приготовить по Вашему рецепту! Никогда не делала раньше. | |
119 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. | |
2 | Кабачки обжариваются в сливочном масле, а затем тушатся со сливками. Благодаря этому паста получается нежной. | |
372 | Очень-очень вкусно, готовила ради разнообразия, но теперь буду делать чаще. | |
470 | Вкусное и аппетитное блюдо всегда можно приготовить за считанные минуты. И вовсе не обязательно тратить драгоценное время в погоне за красотой и новыми вкусовыми впечатлениями. | |
373 | Быстрые и простые рецепты. |
Сырный соус способен сделать вкусной практически любую еду, особенно если он приготовлен на сливках. При этом вид сыра не так уж важен — главное, чтобы вам нравился его вкус и аромат, а сам сыр хорошо плавился. Обычные сыры для бутербродов типа «Российского» или «Эдама» здесь не годятся — при нагревании они разделяются на невнятную жидкость и комок резины. Кабачок, не очищая, нарежьте кубиками 1,5 см. Чеснок очистите и нарежьте тонкими кружочками. В глубокой сковороде разогрейте масло, положите кабачок, обжаривайте на среднем огне 2 мин.