Пошаговый рецепт » Заготовки. Вкусная кабачковая икра на зиму пальчики оближешь. Заготовки Пальчики оближешь на зиму. Первый вариант для обладателей мультиварок или хорошей посуды с антипригарным покрытием.
Кабачковая икра на зиму «Пальчики оближешь!»
Для тех, кто любит краткие рецепты. Кабачки — 3 кг. Репчатый лук — г. Майонез — г.
Всем привет! Заготовила кабачковой икры на зиму по своему любимому рецепту. Скорей делюсь им с вами, так как сейчас как раз пора заготовок. Этот рецепт проверенный, надежный, кабачковая икра получается очень вкусная, густая, яркая, будет отлично храниться! Репчатый лук нарезаем кубиком, морковь натираем на крупной терке.
- Сезонное меню
- Кабачковая икра готовится с добавлением томатов и моркови: готовая овощная смесь получается густой и по вкусу — просто «пальчики оближешь». Икру можно использовать, как низкокалорийную намазку для бутербродов или как сочную начинку для тарталеток.
- Икра из кабачков — та самая коронная заготовка, которую пробовал практически каждый. Секрет невероятной популярности икры заключается в ее великолепном вкусе и универсальности, а простота приготовления дает возможность радовать близких домашними вариантами этой замечательной закуски, коих существует великое множество.
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
Кабачковая икра без уксуса на зиму пальчики оближешь
Кабачковая икра на зиму с кусочками овощей, попробовав которую так и хочется сказать — «Пальчики оближешь». Наверное, по привычке я всегда завершала приготовление кабачковой или баклажанной икры превращением тушеных или запеченных овощей в пюре. В голове прочно засело убеждение, что если икра овощная, то должна выглядеть традиционно, а оказывается — вовсе не так! Кабачковая икра с кусочками овощей на вкус оказалась если не лучше, то во всяком случае точно не хуже классической икры из кабачков.