Без хитростей - потому что все действительно очень просто. Приготовить сможет любая хозяйка на любой кухне. И будет вкусно!
Кабачковая икра через мясорубку на зиму
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки.
Кабачок — низкокалорийный овощ, который почти полностью состоит из воды. Именно поэтому этот овощ полезен для всех людей и при любой диете. Он легко усваивается, поэтому в летний сезон один из самых популярных овощей. Особенно у тех, кто придерживается лёгкого диетического питания и следит за фигурой.
Опубликовано: 25 июля , Рецепт кабачковой икры разработали в х годах в СССР. В настоящее время есть множество вариантов приготовления блюда.