Лобио из красной фасоли многие любят и готовят по тому или иному поводу. Некоторые даже включают блюдо в праздничное меню, чему грузины искренне удивляются, ведь они традиционно подают такую закуску на поминальный стол.
Лобио из красной фасоли — просто, вкусно, полезно
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления лобио из красной фасоли по-грузински нужны такие продукты: фасоль красная, лук, чеснок, грецкие орехи, что-то томатное свежие, сок или паста , приправы и специи, а так же зелень укропа, петрушки и кинзы свежая или сухая:. Затем залейте свежей водой и варить до мягкости примерно 1 час.
Самое простое лобио
Если мы говорим о гарнирах, то для меня самый интересный — это бобовые: фасоль, горох, пюре из нута и, конечно, чечевица. Томатная паста здесь просто необходима — натуральный сахар, который есть в. Подавать чечевицу хорошо в листьях цикория, а если не любите цикорий, то вполне можно обойтись без него. Если воду, в которой варится чечевица посолить в самом начале, чечевица станет жесткой. Оставшееся базиликовое масло отлично сохранится в холодильнике.
Лобио горячее из красной фасоли
Лобио — одна из основ грузинской кухни. Это простейшее блюдо, которое очень легко приготовить. Оно подходит вегетарианцам, так как это ценный источник белка, а также это отличный гарнир.