Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.
ЗАЛИВНОЕ ИЗ КУРИЦЫ С ЖЕЛАТИНОМ
Ингредиенты: куриное филе - г желатин быстрорастворимый - 15 г вода - 1 литр лук репчатый крупный - 1 шт. Способ приготовления: 1. Поместить филе в кастрюлю, залить водой. Очистить лук и морковь, добавить овощи и горошины чёрного перца в кастрюлю.
Сегодня готовим очень праздничное блюдо — заливное. Сделаем его из курицы. А чтобы в конце нас не ждало разочарование, особенно если вы будете готовить из грудки, возьмем желатин. Он гарантирует, что заливное в итоге застынет.
Заливное из курицы с желатином — это одна из самых популярных холодных закусок на любом праздничном столе. Существует большое количество вариантов приготовления этого блюда. Мы же сделали для вас подборку из 8 простых и вкусных рецептов. Очень простой и вкусный рецепт всеми любимого куриного заливного. Такое блюдо великолепно подойдет для семейных праздников и понравится не только взрослым, но и детям.