Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Гуляш из свинины с подливкой: простой пошаговый рецепт с фото
Мясо нарезать на кусочки среднего размера. На кубики нарезать лук. Мелко нарезать чеснок. Морковь нарезать дольками. На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо. Когда мясо станет светлого цвета и выделит сок, добавить лук и морковь.
Автор: Мария, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Свиной гуляш со сметаной
- Классический гуляш — густой суп, в котором «ложка стоит» от мяса и овощей. Жидкая составляющая — насыщенная, плотная, сытная похлебка: подлива.
- Рецепт: Гуляш из говядины с подливкой.
- Классический гуляш с подливкой — лучшее, что можно сделать из мясной мякоти.
- Ingredients
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
- Рецепт гуляша из свинины с подливкой достался нам по наследству от советского общепита. Кусочки мяса, обжаренные с мукой, а затем тушенные в томатном соусе, пришлись по душе многим, и блюдо быстро перекочевало на домашнюю кухню.
- Гуляш из свинины на сковороде с подливкой любят многие, но далеко не все умеют его готовить. Мы готовы раскрыть «секрет» и поделиться одним из рецептов этого замечательного блюда.
- Пошаговый фоторецепт
- Добавить миллилитров воды и грамм томатной пасты, перемешать и готовить под крышкой минут на медленном огне.
- Для многих обычный свиной гуляш — это напоминание о беззаботном детстве его часто подавали в детском саду и школе.
- Основные блюда.
Свиной гуляш, при всей своей простоте, очень популярен в нашей кухне. Подчас многие хозяйки даже не догадываются, что за блюдо сегодня будет подано на стол, называя его, то поджаркой, то просто тушёной свининой. Если у вас уже не осталось названий, но в запасах найдётся ломтик свинины и простые овощи — торжественно объявите, что в меню на сегодня гуляш, и готовьте его по любому понравившемуся рецепту. Глубокую сковороду разогрейте, налив на донышко тонкий слой масла.