Подождать, пока не появится пена. Растворить остальной сахар. Добавить яйцо и хорошо размешать.
Дрожжевое тесто для русских пирогов. Базовый рецепт. Все хитрости.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Раньше, когда я не пекла пироги и боялась даже подумать об этом, мне казалось, что выпечка с дрожжевым тестом - это очень сложный процесс. Точнее, не сама выпечка, а приготовление этого дрожжевого теста.
Из такого теста можно приготовить вкусные печеные и жареные пироги и пирожки с разными начинками, булочки, пончики, ватрушки, сайки, расстегаи, курники, беляши, кулебяки, рыбники. Это совсем не сложно почти : достаточно выбрать правильные продукты, соединить их в правильном соотношении и последовательности, а также немного терпения и правильного настроя. И это не шутка — готовить тесто нужно с хорошим настроением, некоторые бабушки с тестом и вовсе разговаривают.
Это простое тесто готовится без молока, яиц и сливочного масла. Оно получается очень пышным и воздушным. Используйте его для пирожков, пирогов и булочек. Соедините г муки с сахаром и дрожжами, влейте тёплую воду, перемешайте.