Приготовьте соус из специй, смешав паприку, тмин, кориандр, соль и перец с соком половины лайма и столовыми ложками оливкового масла. Готовьте на гриле на сильном огне в течение 5 минут с каждой стороны, а затем запеките рыбу в духовке при температуре градусов еще 10 минут до полной готовности.
Дорадо на гриле с лимоном и зеленью
Любители рыбы точно знают, чтобы вкусно приготовить жареную рыбу, достаточно соблюсти правило "трех П"- почистить, посолить и подкислить, была бы рыба хорошая. Поэтому мы решили показать вам этот универсальный рецепт, слегка приукрасив его лимонным маслом. Так рыба получается еще вкуснее.
Белки должны быть упругими, но не перебитыми, иначе тесто получится суховатым. Ягоды подойдут любые, а вообще такие оладьи можно подавать и с медом, фруктовым сиропом или вареньем. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
Дорада, жаренная на гриле
Нарезать лимон дольками и положить внутрь каждой тушки вместе с небольшим количеством зелени. Для того чтобы сделать лимонное масло, снять цедру с лимона при помощи мелкой терки. Выдавить из лимона сок. Выложить дорадо и жарить до румяной корочки в течении минут. Для удобства очистки антипригарных панелей, Вы можете использовать многофункциональный антипригарный коврик, находящийся в комплекте.