Треска — это практически идеальная рыба. Мало того, что в ней много белка и практически нет жиров, много витаминов и мало калорий, она отлично усваивается, помогает нашему интеллекту и иммунитету, делает лучше волосы, ногти, кожу.
Филе трески на сковороде
Треска — одна из самых популярных промысловых рыб. Мясо нежное, пракически без характерного запаха рыбы. За это и любим.
Купил две упаковки трески. Она растаяла. Чуть "жаба" не задавила. За р. Теперь буду в магазин очки брать, на цены смотреть. В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая.
Если вам нужен быстрый, полезный и вкусный рецепт рыбы в духовке, то рекомендую приготовить филе трески, запеченное с сыром и помидорами. Даже не верится, что из простых и сравнительно недорогих ингредиентов можно получить такую вкуснятину. Это запеченное филе трески не стыдно и на праздничный стол поставить.