Категория: Заготовки Суп на зиму. Предлагаю вам мой рецепт заготовки для рассольника. Наверно, у каждой из нас бывают такие моменты, когда необходимо срочно приготовить обед, а времени в обрез, в этом случае нам очень поможет заготовочка в банке.
Как сварить рассыпчатую перловку за час и без замачивания: идеальный гарнир для любых блюд
Перловая крупа — находка для тех, кто придерживается сбалансированного рациона. Продукт богат витаминами А, B, D и E. Также в его состав входят кальций, фосфор, йод и магний. Вдобавок крупа обеспечивает организм лизином — аминокислотой, необходимой для усвоения белка. Чтобы получить все эти полезные элементы, нужно лишь немного кулинарного мастерства.
Традиционно, гарниру не придается большое значение - готовят его побыстрее и попроще Я предлагаю немного разнообразить свой рацион и приготовить потрясающе вкусный и полезный гарнир. Всем следящим за своим здоровьем и фигурой посвящается. Категория: Горячие блюда Гарнир Гарнир из круп. Время приготовления: 15 минут.
- Шеф-повара рассказали, как сделать перловку вкусной
- Если любите жидкую кашу, добавляйте сухофрукты вместе с водой, в которой они варились. Готовую кашу можно посыпать любыми орехами.
- За перловкой закрепилась репутация «казенной», дешевой и невкусной крупы, и что каша из нее — жесткая «шрапнель».
- Перловая купа — это отшлифованные зерна ячменя.
Пищевая ценность порции | 351 | Перловая крупа используется не только для варки супов или каш, но и прекрасно подходит для гарнира к любым мясным блюдам. |
Оставить отзыв | 194 | Вкусный гарнир из перловки с грибами это важная составляющая полноценного и сытного обеда, в котором шницель из индейки служит основной частью, но едва ли не уступает по вкусу своему обрамлению. |
Как приготовить перловку на гарнир | 116 | Меню Читают Новые. Меню Закрыть. |
Куриный айнтопф с перловкой | 36 | Перловая крупа — продукт, доступный во все времена. И исключительно полезный, поэтому специалисты рекомендуют включать его в рацион как взрослых, так и детей. |
Оставить отзыв | 490 | Перловка относится к цельнозерновым. |
Переберите крупу и удалите мусор. Затем тщательно её промойте. Можно сделать это в сите под проточной водой. Или прополощите перловку в миске, меняя воду несколько раз. Жидкость из-под крупы должна стать прозрачной. Как правило, перловку предварительно замачивают.