Насыпьте панировочные сухари в отдельную тарелку, в другой миске взбейте яйцо. Опустите кусочки сначала в яйцо, затем в сухари. Выложите на тарелку и отправьте в холодильник на 20 минут.
Наггетсы на сковороде
Опубликовано: 14 июля , Приготовленные в духовке наггетсы почти не отличаются от жареных в масле. Они не пачкают руки, сочные и приятно хрустят. Приготовить вкусные наггетсы поможет проверенный рецепт.
Если вы пробовали вкусные и полезные домашние куриные наггетсы, вам никогда даже не придет в голову купить полуфабрикат в магазине или отправиться за ними в кафе быстрого питания. Ведь это два разных блюда! В нашем рецепте домашних куриных наггетсов мы используем куриную грудку. Мы запекаем наггетсы в духовке, где они становятся поджаристыми сверху, оставаясь сочными внутри. Хрустящая корочка и истекающая соком мякоть! Ничего общего со слепком из непонятно чего, обжаренным фри в литре плохого жира.
- Ингредиенты
- Наггетсы куриные в домашних условиях пытаются готовить многие, но чаще всего результат не удовлетворяет ни самого «повара», ни тех, кто пробует блюдо. Особенно недовольными остаются дети, которые ожидают увидеть на тарелке те самые аппетитные хрустящие кусочки курочки, что они получают в ресторанах быстрого питания, однако в реальности имеют просто жареное филе.
- В зависимости от размера куска свинины запекать его нужно от полутора до трех часов. Благодаря горчице мясо остается сочным и приобретает сладковатый и пряный вкус, а бекон не дает ему пересушиться в.
- В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда.
- Состав / Ингредиенты:
- Куриные наггетсы в домашних условиях — аппетитная горячая закуска для вашей семьи или большой компании.
- Куриные наггетсы — это кусочки куриного филе в панировке, обжаренные в большом количестве растительного масла. При таком способе приготовления у наггетсов получается вкусная румяная корочка, а внутри нежное куриное мясо.
- Хорошо перемешать смесь.
Хочется мяса, сочного и вкусного, да еще чтобы рецепт был простой и быстрый? Сегодня приготовим блюдо американской кухни, которое уже давно полюбилось во всем мире - домашние куриные наггетсы. По-настоящему хрустящая золотистая корочка и нежнейшее мясо внутри - начинаешь кушать наггетсы и остановиться реально невозможно. Прямо мистика какая-то….