Источник: Евгения Лялина. Есть в жизни вещи, которые способны финал самого трудного дня превратить в «вечер в Эдеме». Из этого ряда — фирменная паста «IL Патио».
Бренд-шеф Алексей Пинский рассказал, как приготовить правильный тайский суп Том-Ям
В году Великий пост продлится с 18 марта по 4 мая. Постные блюда. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Паста с жареными креветками и лимонно-чесночным маслом
Отличный рецепт, благодарю! Я не прогревала сливки так долго, потому что наши продукты магазинные не вызывают у меня доверия, они сразу сворачиваются. Я влила сливки и туда сразу докинула очищеные креветки, тушила три минуты и отпад! Ну очень вкусно. Первый раз получились креветки под сливочным соусом такими вкусными! Вкусно, спасибо!
Главные ингредиенты для приготовления Том-Яма — свежие морепродукты и оригинальные специи, которые отвечают за аромат этого тайского супа — лемонграсс, листья лайма и кинза. Своим авторским рецептом Том-Яма с «Газетой. Ru» поделился бренд-шеф и владелец ресторана Regent Алексей Пинский. Потому что, в одном случае скучают по колкому морозу, а в другом по изнуряющей тропической жаре.